+7 978 516-07-46   ⋅   Симферополь

Как общепиту вести автоматический учет расходников

30 августа 2020

В сервисе Контур.Маркет включайте упаковку и другие расходные материалы в технологические карты блюд.

Продаете блюда навынос или организовали доставку еды? Значит, вам важно следить за расходом одноразовых тарелок, стаканчиков и приборов, коробок или пакетов, салфеток. Для этого добавляйте расходники в технологические карты блюд — и Контур.Маркет будет показывать остатки не только ингредиентов, но и других составляющих.

Внесите упаковку и другие расходные материалы в свой каталог как товары. Затем добавляйте расходники в техкарту на вес или поштучно:

Маркет сам посчитает стоимость блюда с учетом расходников, а еще добавит в карточки товаров-расходников ссылки на соответствующие блюда.

В работе с блюдами вам помогут инструкции об учете ингредиентов и заказах по столикам в Контур.Маркете.


Другие новости

12 апреля

Для этого нужно подписаться на RSS-канал с обновлениями API

11 апреля

СФР самостоятельно контролирует эти данные в больничных по уходу за ребенком, а также по больничным сотрудников с инвалидностью, если в ответе на запрос указан код исчисления 45 (лицо, имеющее инвалидность).

10 апреля

Администраторы Экстерна теперь могут ограничить список организаций в Автосверке с помощью модификатора многопользовательского режима «Разграничение прав доступа».

10 апреля

Поддержали новые товарные группы и добавили возможности в модуль для 1С Контур.Маркировки. Обновите вашу версию до 3.9, чтобы использовать их в работе.